Picante de Pallares

                           
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Ingredientes:

  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 1 cdta. ajo molido
  • 2 cllas. ají amarillo molido
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 2 tzs. caldo de choros
  • 2 tzs. pallares verdes pelados 4 papas amarillas
  • 1 tz. leche
  • 150 gr. queso fresco, en cubos 4 filetes de pescado de 200 g cada uno
  • 1 huevo batido
  • 4 aceitunas negras
  • 1 cda. perejil picado
  • orégano en polvo
  • hojas de huacatay
  • aceite
  • harina
  • pan rallado
  • sal y pimienta

Preparación:

Caliente aceite en una olla y dore la cebolla, el ajo y el ají amarillo durante unos minutos. Remoje el pan en el caldo de choros, escúrralo y añádalo al aderezo. Reserve el caldo.
Agregue los pallares y las papas. Sazone con orégano en polvo, hojas de huacatay, sal y pimienta. Vierta el caldo de choros y deje cocer a fuego medio hasta que espese ligeramente. Eche la leche y la mitad del queso. Remueva y retire del fuego.
Aparte, sazone los filetes de pescado con sal y pimienta. Páselos por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado. Fría los filetes empanizados en una sartén con aceite caliente hasta que estén crujientes.
Sirva el picante de pallares con el pescado empanizado y decore con las aceitunas, el resto de queso fresco, el perejil picado y hojas de huacatay. Si desea, puede acompañar con arroz.

Inforemación 

  • Tiempo de Preparación: 56 minute(s)
  • Tiempo de Cocción: 1 hour(s) 7 minute(s)
  • Número de Comensales : 4 Personas 

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