Ingredientes:
- 1/2 tz. cebolla picada
- 1 cdta. ajo molido
- 2 cllas. ají amarillo molido
- 1 rebanada de pan de molde
- 2 tzs. caldo de choros
- 2 tzs. pallares verdes pelados 4 papas amarillas
- 1 tz. leche
- 150 gr. queso fresco, en cubos 4 filetes de pescado de 200 g cada uno
- 1 huevo batido
- 4 aceitunas negras
- 1 cda. perejil picado
- orégano en polvo
- hojas de huacatay
- aceite
- harina
- pan rallado
- sal y pimienta
Preparación:
Caliente aceite en una olla y dore la cebolla, el ajo y el ají amarillo durante unos minutos. Remoje el pan en el caldo de choros, escúrralo y añádalo al aderezo. Reserve el caldo.Agregue los pallares y las papas. Sazone con orégano en polvo, hojas de huacatay, sal y pimienta. Vierta el caldo de choros y deje cocer a fuego medio hasta que espese ligeramente. Eche la leche y la mitad del queso. Remueva y retire del fuego.
Aparte, sazone los filetes de pescado con sal y pimienta. Páselos por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado. Fría los filetes empanizados en una sartén con aceite caliente hasta que estén crujientes.
Sirva el picante de pallares con el pescado empanizado y decore con las aceitunas, el resto de queso fresco, el perejil picado y hojas de huacatay. Si desea, puede acompañar con arroz.
Inforemación
- Tiempo de Preparación: 56 minute(s)
- Tiempo de Cocción: 1 hour(s) 7 minute(s)
- Número de Comensales : 4 Personas
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