Sudado de Choros



Buen día queridas mamitas hoy prepararemos un rico sudado de choros espero que les guste esta receta la cual me enseño la persona que mas amo en mi vida mi madre.

INGREDIENTES:

- Un manojo de choros limpios, sin vulva, los encuentras en la caleta de San Andrés o en el mismo mercado modelo.

- Ají amarillo licuado (si lo haces en casa es mucho mejor) 1/2 kg.

- Sal, pimienta y comino al gusto.
- 2 Cebollas medianas
- Aceite.
- Pan de agua de pisco y yuca para acompañar.

PREPARACIÓN:
Cortar las cebollas en brounoise (es el clásico corte fino en cubitos pequeños)echar a la olla a fuego fuerte y cuando estén transparentes verter el aceite y dorar; luego agregar el ají licuado hasta que dore. Condimentar con sal, pimienta y comino (el comino es la vedette junto al choro de este manjar). Colocar lentamente los choros limpios, sin vulva, cocinar a fuego lento por 15 minutos. Ir probando el gusto de sal y servir acompañado del pan de agua crocante y unas yucas que se deshagan al comer.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario