UVAS EN PISCO

Licor de uvas con almíbar y pisco; un buen regalo para los amigos y familia en NAVIDAD.


INGREDIENTES


8 raciones
  1. 1 kg uva morada
  2. 1 litro PISCO
  3. 300 gr azúcar
  4. 1 vaso agua
  5. Tarritos conserva de cristal

Pasos

15 minutos
  1. En primer lugar lavamos bien las uvas y escurrimos. Ponemos un cazo con agua y cuando empiece a hervir añadimos las uvas y dejamos escaldar 1 minuto, apartamos y ponemos a escurrir.
  2. Cogemos y rellenamos los tarritos con 2 tercios de cabida, con la uva, y en un cazo ponemos el azúcar con el agua y hacemos un almibar clarito, apartamos y mezclamos con el aguardiente, y llenamos con ello los tarros a traves de una gasita.
  3. Deben quedar llenos hasta el borde , entonces ponemos encima y en contacto con el liquido redoneles de papel de horno y cerramos, presionando encima para eliminar algun resto de aire, esto hara que queden completamente sellados.
  4. Guardar en un lugar donde no les de la luz, como en un armario de cocina alejado del calor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario