- 1 kg uvas negras
- 250 g Azúcar molido
- 40 g Almidón de maíz
- 1 vasos Vino borgoña
- 250 cc Crema de leche
- 250 cc Leche
- 21 g Gelatina sin sabor (3 sobres)
- 180 cc Agua
Pasos
75 minutos- Lavar y cotar por la mitad las uvas, sacarles la semilla, licuar con el vino. Colocar el azúcar y el almidón en una cacerola y agregar la mitad del licuado y mezclar.
- Cocinar hasta que la preparación espese. Retirar del fuego y enfriar en un bol con hielo. Pasar la preparación a otra cacerola. Añadir la crema de leche y la leche. Mezclar y reservar.
- Hidratar la gelatina en agua y disolver a baño María o microondas. Llevar la cacerola a fuego suave y verter el resto del licuado de uva y del vino. Mezclar y retirar.
Budín de uva
Exquisito postre, hecho con uvas frescas, muy sabroso y delicado.
Ingredientes
10 raciones
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