- INGREDIENTES :
- 10 limones,
- 1/2 taza de azúcar,
- 250 gr. de manjar blanco.
- 1/2 taza de leche. Para el nevado:
- 7 tazas de azúcar.
- 3 1/2 tazas de agua.
- 1/2 taza de leche.
- Zumo de un limón.
PREPARACIÓN:
Método:
Ponga a hervir los limones partidos por la mitad en un cazo. Quite las membranas centrales. Hierva los limones seis o siete veces con un poco de sal ,para que se les quite el amargor, cambiando siempre el agua. Haga un almíbar con agua y azúcar hasta que tome punto de miel, y en él hierva los limones durante media hora hasta que confiten. Una vez fríos, se rellenan con manjar blanco. El nevado es el baño final. Hierva azúcar con agua y leche hasta que tome punto ( se verifica cuando al levantar la espumadera se forman hilos). Bañe los limones en esta preparación y envuelva con papel fino blanco.
Ponga a hervir los limones partidos por la mitad en un cazo. Quite las membranas centrales. Hierva los limones seis o siete veces con un poco de sal ,para que se les quite el amargor, cambiando siempre el agua. Haga un almíbar con agua y azúcar hasta que tome punto de miel, y en él hierva los limones durante media hora hasta que confiten. Una vez fríos, se rellenan con manjar blanco. El nevado es el baño final. Hierva azúcar con agua y leche hasta que tome punto ( se verifica cuando al levantar la espumadera se forman hilos). Bañe los limones en esta preparación y envuelva con papel fino blanco.
(Para 10 personas)
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