Papa Rellena
INGREDIENTES PARA LA PAPA RELLENA:
1/2 Kilo de papa blanca
1/2 Kilo papa canchán sancochada
1/4 Kilo carne molida
1 Cebolla picada
1/2 Kilo de huevo
Aceituna al gusto
Ajos al gusto
Sal, pimienta y comino al gusto
Aceite
PREPARACIÓN:
Para prepara estas deliciosas papa rellena debemos de pelar y pasar por el prensapapas las papas, luego amasar con un huevo fresco, agregar sal y pimienta hasta que esten suaves, separar en bolas.
Para preparar el relleno, en una sartén calentar el aceite, dorar la cebolla y los ajos, agregar la carne molida, sasonar con sal y pimienta, al final agregar trozos de huevo y las aceitunas.
Con las manos enharinadas tomar una bola de las papas ya presandas poner en la palma de la mano y aplanar, poner en el centro una poción del relleno doblar y cerrar, presionando los bordes, dandole una forma ovalada si se desea enharinar las papas y pasarla por huevo batido, hacer esta operación con toda la papa.
En otra sartén echar aceite al gusto para dorar las papas, dando vueltas cuidadosamente y listo para servir.
Estas ricas papa rellena se puede servir acompañado con arroz, con ensaladas o con una salsa criolla.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario