Papa Rellena

       Resultado de imagen para receta chinchana de papa rellena peruana



INGREDIENTES PARA LA PAPA RELLENA:

1/2 Kilo de papa blanca
1/2 Kilo papa canchán sancochada
1/4 Kilo carne molida
1 Cebolla picada
1/2 Kilo de huevo
Aceituna al gusto
Ajos al gusto
Sal, pimienta y comino al gusto
Aceite

PREPARACIÓN:

Para prepara estas deliciosas papa rellena debemos de pelar y pasar por el prensapapas las papas, luego amasar con un huevo fresco, agregar sal y pimienta hasta que esten suaves, separar en bolas.

Para preparar el relleno, en una sartén calentar el aceite, dorar la cebolla y los ajos, agregar la carne molida, sasonar con sal y pimienta, al final agregar trozos de huevo y las aceitunas.

Con las manos enharinadas tomar una bola de las papas ya presandas poner en la palma de la mano y aplanar, poner en el centro una poción del relleno doblar y cerrar, presionando los bordes, dandole una forma ovalada si se desea enharinar las papas y pasarla por huevo batido, hacer esta operación con toda la papa.

En otra sartén echar aceite al gusto para dorar las papas, dando vueltas cuidadosamente y listo para servir.
Estas ricas papa rellena se puede servir acompañado con arroz, con ensaladas o con una salsa criolla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario